纽约市的一些免费活动
2019-03-29
免费参观布碌仑啤酒厂

(brooklynbrewery.com)

布碌仑的酒厂每隔半小时就提供一次免费的参观活动。门票仅在游览当日发放。
时间:每个周六、周日下午1点~6点之间。
地址:79 N. 11th St.,Williamsburg。
网站:brooklynbrewery.com。 



与邻居相见在皇后区农场

(queensfarm.org)

这里不是乡村,但却有浓厚的乡土气息。这个占地47英亩的皇后区农场博物馆(Queens County Farm Museum)坐落在纽约市内,是纽约市连续养殖(动物)时间最长的农场,如1772年建成的被修复过的荷兰农舍Adriance Farmhouse。游客可与农场里的许多动物玩耍,包括:鸡、山羊、绵羊、猪和奶牛,还可从农场摊购买蔬菜。农场也有出售从“居民羊驼”(Resident Alcapas)和“科茨沃尔德羊”(Costwold Sheep)身上拣选的纱线。活动也是一律免费。
时间:上午10点~下午5点。
地址:73-50 Little Neck Pkwy, Queens, NY 11004。
网站:queensfarm.org


展览:“庇护所的价值” 

(stjohndivine.org)

这个在圣约翰大学(St. John)举办的多学科展览,探讨了目前关于边境问题和身分的政治对话。展览“庇护所的价值”和“建造一个没有围墙的房子”(Build a House Without Walls)将持续至六月分。现代艺术家如:Juan Jose Barboza-Gubo、 Andrew  Mroczek、Alexandra Bel、Jules de Balincourt、Alicia Eggert、Nona Faustine、For Freedoms、Jenny Hoizer、Juliana Huxtable、ICY和SOT、Baseera Khan、Eiko Otake、EvaPetric、Kiki Smith 和其他更多艺术家的作品将参展。展览免费向公众开放。
时间:至6月30日(周日)下午6点~9点。
地址:1047 Amsterdam Ave., Harlem, New York, NY 10025。
网站:stjohndivine.org


曼哈顿熨斗区免费游览(每周日)

(flatirondistrict.nyc)

“熨斗区/23街商改区合作伙伴(Flatiron/23rd Street Partnership Business Improvement District(BID)”,在 每周日,将由专业导游提供免费的90分钟在熨斗区(Flatiron)的徒步游览。您将有机会一睹举世闻名的熨斗大厦(Flatiron Building)、纽约人寿保险大楼(New York Life Insurance Building)、Metlife钟楼等。
时间:每周日上午11点开始。
地点:23街熨斗大厦的顶端。
网站:flatirondistrict.nyc
    来源: 看中国 责编: Laura

    上一篇: 3/30开讲华策会SAT大学考试预备课程

    下一篇: 4/7第三届钱币、邮品、文玩、宝石展览