网易博客将关闭
2018-08-23

【看中国讯】网易8月20日宣布将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客(blog.163.com)运营,关闭服务器。

网易博客正式运营约12年。网易博客在公告中感谢大家长期以来的支持与陪伴,但没有提及关闭博客的原因。

从2006年开始,博客一度发展得风生水起,成为各个门户网站必不可少的一部分。如今博客时代似已渐渐落幕。

据澎湃新闻梳理,除了网易博客,国内第一家Blog托管服务商博客大巴(blogbus)、百度空间、微软MSN Spaces、51博客等多款昔日爆红的主流博客平台,也已经停止运营。

搜狐博客、网易博客、博客网虽尚在运营,但首页头条文章更新时间都停留在2017年中旬,只有新浪博客、和讯博客等尚维持每天更新。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 冯小刚曝潜规则 交际花才能拿奖

    下一篇: 猪瘟扩散 江苏沦陷 传有人生死不明