河南公园鱼群乱跳 民众惊慌疑地震前兆(动图)
2017-06-15


日前,网上热传一段视频,河南焦作一公园内,河里的鱼成群跳出水面,有的还跳到岸上,在场的市民见此都震惊了,怀疑是地震前兆。

据陆媒报导,6月13日下午4时30分左右,焦作博爱县博爱公园聚贤湖西边进水口,出现大量鲢鱼跳跃,当地的民众纷纷拍下视频上传到网路,引发网民的广泛关注与担忧,纷纷怀疑是地震前兆,或是水中漏电。

随后,当地园方有关工作人员称,此情形是因为园内举办歌唱比赛,声音过大导致鱼类受到惊吓。并否认地震及漏电的说法,称公园内每条线路都有漏电保护,一旦出现漏电现象,保安器就会瞬间在电柜处断开连接。



据悉,当天跳到岸上的鲢鱼已被工作人员和附近群众放入湖内,没有造成太大伤害。但有网民表示,对官方说法存疑,认为其中一定另有原因。

 
    来源: 新唐人 责编: Kitt

    上一篇: 美媒:吴小晖触碰了不止一条红线

    下一篇: 武警高层将领新一轮大洗牌 传被免中将蹊跷现身


    相关新闻

    一周点击排行
    过往新闻