上海杨浦区发生爆炸塌楼事故 巨响如地震
2017-01-12


1月11日晚,上海杨浦区发生爆炸塌楼事故,1人受伤。亲历者听到一声巨响,以为是地震。

综合陆媒报导,11日20时53分,有民众报警,杨浦区控江路398号一幢四层楼房二楼、三楼的外立面坍塌。现场一居民受伤送医,无生命危险。

经初步了解,事故疑似天然气泄露引发。

“我距离事发地点大约五百米,震耳欲聋一声巨响。”住在附近的一名社区卫生服务中心医生告诉陆媒记者。

“当时快九点,我在床上睡觉,突然小狗又挠门又抓我,接着砰的一声巨响,我以为是地震,赶紧用力掰开门,赤着脚就跑了出去。”家在事故住户楼下的孙女士对陆媒记者说,她家天花板都被“炸”掉了。

据周边居民介绍,这幢楼有16户人家,二层一住户疑似发生爆炸,引发三楼坍塌,二、三楼外立面坍塌。

该住户隔壁邻居家多扇玻璃窗被震碎,窗框也被整面震落,厨房里锅碗瓢盆散落四处,灶台上布满碎玻璃渣。

事故发生后,相关居民已疏散,现场处置工作正在进行中。 
    来源: 杨一帆 责编: Kitt

    上一篇: 京丽海名媛俱乐部广告牌被拆 其后台引关注

    下一篇: 2016年27高校官员被通报 陈至立搞乱教育界