美大选辩论谁赢了?10大媒体民调令人跌碎眼镜
2016-09-28


9月27日,美国各大媒体纷纷进行民意调查,看26日晚美国总统大选第一次电视辩论会的结果。与中国大陆媒体普遍报导的不同,10大美媒民调均显示,川普夺先机。

《财富》杂志、《时代》杂志、《福克斯新闻》、《CNN》、《ABC新闻》、辛辛那提《9 WCPO》、纽约《PIX 11电视》、密歇根《M live》、《CNBC》、《拉斯维加斯太阳报》⋯⋯

诸多美国媒体9月27日发布民众对26日晚,首场总统大选辩论的民调结果,显示川普的支持度均高于希拉里,尽管川普自己在27日表示,对自己对表现,只能打C+。

目前只有特别亲希拉里的《纽约时报》等个别媒体,公布的民调为希拉里小幅领先川普。

9月27日,CNBC民调显示,川普51%领先希拉里的49%。(微博)


9月27日,密歇根M Live民调显示,川普52.21%领先希拉里的47.79%。(微博)


9月27日,PIX 11民调显示,川普54.52%领先希拉里的41.35%。(微博)


9月27日,拉斯维加斯太阳报民调显示,川普81%领先希拉里的19%。(微博)


9月27日,ABC民调显示,川普63.23%领先希拉里的36.77%。(微博)


9月27日,9 WCPO民调显示,川普51%领先希拉里的49%。(微博)


9月27日,福克斯新闻民调显示,川普61.36%领先希拉里的33.69%。(微博)


9月27日,《时代》民调显示,川普55%领先希拉里的45%。(微博)


9月27日,《财富》民调显示,川普53%领先希拉里的47%。(微博)


9月27日,CNN民调显示,川普45%领先希拉里的43%。(CNN网页截图)


9月27日,《纽约时报》民调显示,川普42%落后于希拉里的45%。(纽约时报网页截图)

 


    来源: 新唐人 责编: Kitt

    上一篇: 学会这项技能 年薪7万美元没问题

    下一篇: 丑闻继续发酵,富国银行高管受制裁