王嘉廉医疗中心 12月免费讲座
2014-12-05
【看中国纽约讯】王嘉廉社区医疗中心将于十二月举办以下免费健康教育讲座及活动,包括看医生前的准备、预防跌倒、母乳喂养婴儿及避免青少年子女沉迷电子游戏等讲座。讲座备有茶点及赠送小礼物。

        做好看医生的准备:看医生的时间对于您及健康是十分珍贵的。参加讲座,了解如何在看医生前做好准备,以充分利用看诊的时间。讲座将于12月4日(星期四)早上10时至11时半,在曼哈顿华埠中央街168号3楼,由廖康医生以广东话主讲。

        了解太极拳原理,预防跌倒﹕随着年龄增长,运动变得越来越重要。它能帮助我们保持肌肉和骨骼的健康及行动敏捷。请前来了解太极拳如何帮助不同年龄的人士提高其安全性以及预防跌倒。
广东话讲座将于12月5日(星期五)上午10时至11时半,国语讲座将于12月13日(星期六)上午10时至11时半在曼哈顿华埠坚尼路268号1楼举行,由陈芳芳复健专科医生主讲。陈医生是一位复健专科医生。她是神经、肌肉和骨骼的专家,专治因受伤或患病而影响的行动不便。

        母乳喂养对婴儿是最好﹕母乳喂养对婴儿及妈妈有很多短期及长远的好处。我们邀请新生妈妈及其家人前来了解如何作好准备和成功地进行母乳喂养。讲座将于12月6日(星期六)下午1时至2时,在曼哈顿华埠坚尼路268号1楼举行,由认证哺乳顾问陈卫清以广东话及国语主讲。

         父母与青少年子女的沟通﹕避免青少年子女沉迷电子游戏。青少年宁愿有更多时间花在手机与电脑, 而不愿与他人相处聊天。欢迎父母前来了解如何有效地调节子女使用电脑的习惯,建立有规律的生活习惯。讲座的时间为12月6日(星期六)下午2时至4时。地点在法拉盛37大道136-26号4楼。由注册临床社工及心理健康部助理主任何志杰以广东话及国语主讲。

        有意报名参加任何讲座或欲知更多详情,请致电医疗中心的健康教育部 (212) 966-0461。
王嘉廉社区医疗中心在华埠及法拉盛设有四个交通方便的地点,无论你是否有能力支付医疗费用,医疗中心都会为您及家人提供全面及优质的医疗保健服务。详情请浏览医疗中心网站www.cbwchc.org。
    责编: Laura

    上一篇: 奥巴马鼓励纽约华裔有志少年

    下一篇: 12/6角声举办 “协工招募茶会”