教你4招连政府都破解不了的电脑神技
2015-08-21
在这个网路的世界,要让自己完全在网路上匿名,几乎是不太可能的事情了。

在先前一个相关的文件当中揭露,美国国家安全局(NSA)有依照解密的难易度来区分5个难度等级,第1级是〝普通〞,安全局很轻松就能够破解,而第5级则是〝极度困难〞,意味着安全局几乎没办法破解。

美国国家安全局表示,要破解阅读他人的Facebook讯息,只有第2级的难度。然而,如果要追踪使用Tor的使用者(Tor是一个匿名的浏览器软体,让人无法追踪到你),就是第4级的难度了。

而以下,就是几个可以让你能更安全地使用网路的方式,近乎无法破解:

1. Tor


想要真正在网路上保持匿名状态,你可以使用Tor这个浏览器(连结),Tor能够隐藏使用者的来源和行踪,防止别人追踪,Tor也是美国政府人员用来隐藏他们在网路上踪迹的好工具。


2。虚拟私人网路(VPN)


网络图片

虚拟私人网路能让你私人的网路连线更加安全,使用代理服务器(Proxy)来隐藏你真实的地点。简单点来说,就像是电影里面的桥段一样,一些情报员以为追到了手机的位置,没想到找到时,发现到旁边有另一个手机开扬声器,让他们以为说话的人和手机的位置是一样的。

3. CSpace


网络图片

这是一种网路匿名的聊天系统,有着强悍的加密措施,保护所有输入输出的资料。


4. ZRTP


网络图片

这是一种为语音以及文字讯息加密的系统。

现在的网路世界,很多时候我们都无法避免自己的个人资料、机密资料外露,这时候,结合以上的这些方法,就可以强化你在网路世界中的安全性,避免被他人解密或是追踪。

所以说,别费时间一直怒骂政府侵略我们的隐私,想要完全在网路上消声灭迹,还是靠自己吧!


    来源: 八阕 责编: Lisa

    上一篇: 全球最惊艳婚纱照

    下一篇: 谷歌眼镜功能将升级 医生成为最大顾客群体