美国科学院惊爆马云可能真的是外星人!
2015-02-18


美国人体肖像科学院传出消息,中国的马云有80%的可能真的是外星人。据说,美国人体肖像科学院的科学家已经研究了长达两年之久,就是针对外星人与地球人的相似度的研究。

他们收集了大量的疑似外星人的地球人肖像,经过两年的研究,中国的马云与外星人的相似度最接近,他们只研究头部,锁骨、颧骨、鼻梁以及眼睛和耳朵,包括五官之间的距离比,骨骼的高矮凹凸程度等。外星上也存在生命,但是水分少,空气稀薄,所以外星人的骨骼跟地球人完全不一样。



美国人体肖像科学院是全世界非常著名的科学院,99%的研究案例都是真实的。他们不仅从头部骨骼研究,还从精神层面进行了研究。美国很多科学家包括霍金在内,在多次科学大会上提出过,外星人的智慧要远远超出地球人。

而且世界首富比尔盖茨曾经指出,下一个世界首富将会出现在中国,他就是马云。马云也被福布斯杂志评为“未来世界领袖”。这些足以证实了马云的智慧。


进一步研究:在马云的开始创业的时候,他集合了26个人组成创业团队,这是所有的创业者之中唯一一个能集合这么多人在一起的人。这也进一步表明了他的智慧。

但是他的智慧还远远不止这些。美国人体肖像科学院今日传出了最新消息:未来的地球将由外星人统治。这些也让美国许多科学家纷纷猜测,中国的马云将会是统治未来地球的人,而且很有可能会将所有外星人引入地球。

马云多次在公开场合说要将阿里巴巴做成一个102年的企业,实则不止102年,确切的数字应该是500年,科学家们没有对马云的身体进行过研究,但是如果是外星人的话,寿命将是地球人的100倍。

做企业不是马云的目的,只是他的手段。将所有的企业掌握在自己手中,自己成为世界的领袖达到统治地球的人物才是他的目的。

马云在国外演讲时经常说这么一句话:“阿里巴巴是国际性的,只是碰巧生在了中国而已”。这句话可能还有一层含义就是,马云是外星族群派到地球来的一个人,只是碰巧落在了中国。

此消息一出:很多科学家针对马云出生的那一年,也就是1964年做出了调查,调查显示,1964年在美国和中国均有UFO出现。

现在所有信息还只是在研究的初级阶段,而且很多信息还在保密当中。如果消息属实,将会对世界和马云本身造成不小的影响。
    责编: Lisa

    上一篇: 印度新娘在婚礼上当场改嫁

    下一篇: 人性是经不起考验的(深度好文)