网曝财新未放陈光标猛料 涉情妇私生子大老虎(图)
2016-09-21


大陆《财新网》日前以长文起底所谓“中国首善”陈光标大量丑闻,引发轰动。陈光标随后起诉财新。大陆网络有爆料称,财新传媒的记者手中其实握有更多陈光标的“猛料”还没有放出,涉及情妇、孩子及各色行骗故事,还有与大老虎合影等。陈光标起诉财新可能会逼爆更多丑闻。

在财新传媒起底陈光标特稿发布当天,9月20日,神秘博主“淞沪帮教父”在中国大陆凯迪网络接连发帖,透露了一些重磅消息。

帖文称:“据写此文(指财新特稿)的记者自己说,他不仅进到了陈的办公室还突破了陈光标的左臂右膀。多数料在去年9月就拿到了。出于相关考虑,陈光标多少孩子多少情人各色荒谬的行骗故事都没有写。还有七八千字猛料没有放,包括陈与大老虎的合影等。”

财新传媒9月20日刊发的特稿《陈光标:“首善”还是“首骗”?》,起底陈光标涉嫌利用慈善名义非法募资,夸大捐款金额,涉嫌串通投标、违规倒卖工程、伪造公章、偷税漏税等。

此外,特稿还点出了陈光标背后牵扯的一些政治势力,包括有深度关联的原中办主任令计划、原公安部副部长李东生。这两人均已落马。

文章指,陈光标通过攀附令计划而获得更多发财机会,并曾因涉令计划案而配合调查。据披露,令计划看重陈光标的舆论动员能力,决定将其打造为典型。陈光标“中国首善”的称号,就是2008年令计划安排陈光标藉汶川大地震作秀救援而来。

就在财新发稿次日,陈光标亦公开应战,将财新传媒告上法庭,陈指称相关报导是道听途说。

在陈光标起诉财新并获法院立案后,博主“淞沪帮教父”又发帖文称,陈光标当下的表现正如当年神秘商人郭文贵一样,想要与财新“拚死一搏”。不过财新传媒向来爆料都是爆三分留七分,因此财新正好借陈光标反击的机会把陈的事“说个通透”,如此一来,不但陈光标将彻底完蛋,与其关联者也要“玉石俱焚”。

贴文还暗示,陈光标与已判刑的原上海电力总经理冯军妻子的“某位闺蜜”之间的关系,因此会被曝光。

外界有评论认为,陈光标背景复杂神秘,令计划和李东生远非其真正后台。而财新传媒历来被认为与中纪委书记王岐山密切,而起底和拿下陈光标,也并非其真正目标。

据分析,与去年胡舒立与郭文贵的对决一样,这次财新传媒与陈光标之间的对决,背后隐藏的是中共高层内部两股势力的角力。

2015年3月25日,《财新网》曾接连发长文起底政泉控股实际控制人郭文贵,勾结中共权贵高官,非法获取巨额财富黑幕。身在海外的郭文贵一度应战,但随后突然销声匿迹。郭文贵背后势力被指是曾庆红。
    来源: 晏清流 责编: Kitt

    上一篇: 李鸿忠入津没前途?《前哨》总编爆内情(图)

    下一篇: 涉令计划李东生案 陈光标是“首骗”(图)