赵丽颖意外破了吉尼斯纪录
2018-12-19
说到赵丽颖相信很多网友都非常的熟悉了,在娱乐圈中她是一个很有名气的女明星,而且在前不久的时候还刚刚公布了自己的最新消息,自从和冯绍峰公布恋情之后赵丽颖就很少出现在大家的视线之中了,但是对于这个女明星,很多网友就是对他很喜欢,他出名的时间不算长也不算晚,但是能以这样的速度在娱乐圈火起来,也只有赵丽颖能够做到!


原先她也只是一个小配角,但是如今的她已经坐稳了娱乐圈中当红小花的名号,但是今天跟大家说的就是赵丽颖另一件事情了,赵丽颖在今年可以说是慢慢的放下自己手头上的工作,

开始休养了一段时间,而正是在休养的这段时间,在家闲著什么都没干,但却还意外的破了世界吉尼斯纪录。



到底是什么情况呢?原来就是早在她生日那一天,发了一个感恩的微博,没想到转发量突破1亿。突破了1亿的转发量,这到底是怎样的一个概念?这样一个庞大的数字,

更能显示出赵丽颖在娱乐圈中的地位了,不过他能有如今的这些成就,全部都是自己努力得到的,你喜欢这个女明星吗?

    来源: 网络 责编: 小玉

    上一篇: 对比日本差距太大  蒋劲夫被捕好友为其开脱遭炮轰

    下一篇: 黄磊夫妇现身日本品牌店 孙莉廉价套装被点赞