人类是宇宙中唯一的智慧生命吗?
2015-04-22

目前所见的1000亿星系中,有10%即100亿星系存在生命。(图/NASA)

我们人类是宇宙中唯一的高级生命吗?现在,美国航空航天局的资深科学家公开宣布,马上就会发现外星生命,虽然不是外星人。但一直以来,美加等国总统和政界要员在不同场合表示相信或披露外星人的存在。

4月7日,美国航空航天局的研究项目负责人艾伦•斯托芬(Ellen Stofan)在一个探索外星生命和宜居星球的讨论会上说:“我相信,我们将在10年内找到外星生命的有力标志,而且在20至30年内获得确切证据。”

斯托芬还补充说:“我们知道在哪里去找,怎样去找,我们有把握有这个技术(找到外星生命)。”

美国航空航天局的太阳物理学组临时董事杰弗里•纽马克(Jeffery Newmark)说:“这绝对不是能否(找到),而是什么时候(找到)。”

美国航天航空局的科学家说,这里所指的外星生命不是外星人。斯托芬说:“我们说的不是小绿人,我们说的是微生物。”

多位美国总统承认外星人的存在

虽然美国航空航天局没有直接承认外星人,但是美国多位总统在不同场合承认外星人的存在。

4月3日,美国前总统克林顿在美国广播公司(ABC)的脱口秀节目中说,他相信有外星人的存在,如果外星人有朝一日在地球现身,他不会感到惊讶。克林顿认为,人类在有几十亿颗恒星和行星组成的宇宙中,不会是唯一的高智慧生命。

美国总统奥巴马在3月12日也在这个脱口秀节目中承认,他知道有外星人存在。面对主持人金梅(Jimmy Kimmel)的关于51区及UFO机密档案等提问,奥巴马笑着说,外星人不会让人们知道那些东西,不会让人泄露他们所有的秘密,“他们严格控制着我们。”

《纽约邮报》3月22日报导,UFO研究专家拉里·霍尔科姆(Larry Holcombe)总结50年研究经验,在所著的《总统和UFO》(The Presidents and UFOs: A Secret History from FDR to Obama)中讲述很多美国总统和UFO的故事。霍尔科姆说,美国高层目击和介入UFO已经不是什么秘密。

霍尔科姆在书中专门描写道,里根是UFO爱好者认为的最公开支持UFO和外星人存在的总统。1974年,时任加州州长的里根在一次飞行途中,和其他人一同发现一束明亮的光正以45度角高速发射出去。书中提到传说,里根和夫人在参加一个聚会的路上,遇到外星人告诉里根,离开演艺界,加入政界。
2012年,美国国防部五角大楼前顾问蒂莫西•古德(TimothyGood)在接受英国BBC专访时透露,美国前总统艾森豪威尔曾三次和外星人商讨和签署一些协议。古德说,第一次是1954年的2月20日,艾森豪威尔在爱德华空军基地见了两个白皮肤、蓝眼睛、金头发的外星人,另外两次去见“小灰人”。这些外星人提出先进武器及技术的协议,和艾森豪威尔有选择的签署了几项。

外星人到地球的信息

2014年8月去世的美国航空航天科学家鲍伊德•布什曼(Boyd Bushman)曾以档案照片为证,公开透露1955年坠毁在美国内华达沙漠、拉斯维加斯以北85英哩处(即51区)的UFO事件,是真实不虚的事实。当时坠毁的外星人已死亡,但后来18名“Quintumnia”星球的外星人来到51区为美国政府工作,并已取得美国公民身份。

布什曼最知名的发明是美军服役30年的地对空肩携式“毒刺导弹”(Stingermissile),他长期在51区担任工程师工作。

还有加拿大前国防部长赫勒(Paul Hellyer)在2013年披露,外星人确实存在,他们探访地球已经有几千年的时间。外星人约有80种,有些外表和人类一样,经常在人们身边走动,但人们无法分辨。

赫勒长期研究外星人,他指出外星人来自不同地方,太阳系外或太阳系内的火星、金星和土星等处。外星人彼此之间可能互有往来,而且有共同遵守的规定。

赫勒说:“他们的规定之一是不能干预人类的事情,除非有人邀请。”他认为这可能是人们以前很少见到他们的原因之一。

他解释说,外星人不想告诉我们如何处理我们的事情,但他们认为我们不是地球的好管家,曾以与某些人对话的方式对人类提出警告。

本文转载自www.epochtimes.com
    责编: Lisa

    上一篇: 说话修口不谈人短

    下一篇: 三甲医院公布“大病先兆自查表”,太有用了!