外星文明是真的?UFO专家称金星上有城市
2016-05-10


外星文明是真的?近日,一位UFO专家在网络上传3D模型影片,讲解在金星上发现的大型城市。

据英国《每日邮报》报导,一位UFO专家在网络上传影片,他宣称在金星上发现了大型城市,为了证明这个的理论,还制作了3D模型,讲解给网友听,影片才上传几天,点击率已经超过50万。

外星文明是真的?可见有很多人想弄明白这个问题。

麦哲伦号探测器在1989年传回的照片,被这个名为Mundodesconocido的YouTube频道进行3D模拟后,UFO专家称发现金星表面可能有大型城市或人工建筑物,他认为这些建筑物是外星人建造的,其中有一些结构甚至会发光。

影片中可以看到UFO专家带领人们参观了金星上的大城市,他说整个金星上的凸起结构也许是外星人的公寓,但也许是星球表面的陨石坑。

由于金星表面昏暗,火山密布,火山泥流覆盖了表面部分的85%,有人将这个解释为影片中被称作大城市的凸起结构。金星上到底有没有外星人居住?

海外媒体日前发表一篇〝金星表面惊现城市废墟外星人曾到太阳系度假文章,文章中说,2016年4月21日,金星表面惊现城市废墟,外星人曾到太阳系度假。很多人听到这个消息都在猜测是不是探测器出现了问题,这可能只是一个幻象不是真的,但是经过科学家的深入研究发现,探测器发现的城市废墟是存在的。

科学家还推测金星上曾经有过高智能生物的存在,只是后来因为金星的环境条件越来越差,已经不适合生命存在,所以他们慢慢的灭绝了或者是换了另一个星球生活。关于金星上城市废墟的来历和高智能生物是不是真实存在,科学家还正在进一步研究中。
    来源: 钟正慧 责编: Kitt

    上一篇: 上海发生一起〝人畜轮回转世〞事件:一只猪竟然长着人手!

    下一篇: 《西游记》中师徒5人只是一个“人”!