神经性皮炎会传染吗?
2018-07-10

【看中国纽约工商讯】因为很多皮肤病会传染,譬如:脚气。所以自然有人也会问:神经性皮炎会不会传染?针对这个问题,我们给大家做个详细的介绍:
神经性皮炎,是一种局限性皮肤神经功能障碍性皮肤病,又叫慢性单纯苔藓。是以阵发性瘙痒和皮肤苔藓化为特征的慢性皮肤炎症。病因尚不明确,一般认为与长期搔抓、摩擦和神经精神因素及某些外在刺激因素有关。一般在青壮年中多见。

症状:神经性皮炎病情初起,一般表现为轻度瘙痒,但是没有皮肤受损,随著病情的发展,皮肤会逐渐出现大小不一的扁平丘疹,呈分散趋势,而且随著丘疹的增多,还会发生苔藓样变,“慢性苔”也由此得名。其好发于颈部、肘窝、腕部、踝部、腰背、四肢以及外阴等部位,而病发全身者则被称为泛发性神经性皮炎。

病因:神经性皮炎的发病大多是由于精神因素所致,过度紧张或者情绪波动太大都有可能诱发此病,而且此病的病程长,容易反复发作。其自觉症状的表现为阵发性巨痒,若病情得不到及时有效地控制,常常还会由于抓痒产生一些病发症,如:毛囊炎和淋巴炎。

治疗:通过上面的介绍,大家可以看出神经性皮炎是不会传染的,但是也不能掉以轻心,一旦患上神经性皮炎,首先应该放松心情,生活力求规律,避免过度紧张和精神刺激,限制酒类、浓茶、咖啡和辛辣食品等。避免日晒、搔抓、摩擦等热物理和机械性刺激,防止局部多汗。增强体育锻炼,提高自身身体机能,注意个人卫生,做好个人物品的清洁。只要积极采取合理的预防措施,也是可以治愈的。

另外,合理的药物治疗也是必不可少的:利用中医中药治疗是目前很多医生推荐的方法。目前,在加拿大上市的纯天然中草药膏—《剑牌》皮肤病霜,就是你的不二之选。它是祖传秘方,纯天然中草药精制而成,温和、细腻、无激素,无刺激,得到了加拿大政府的认可,是目前治疗各种皮肤病的良药。该产品自去年七月在蒙特利尔上市以来,销售量逐日递增,口碑很好,还得到了本地西方人皮肤病患者的认可,在部分西人药店也有销售,一试便知!你一定会惊叹它的神奇功效,并且你还会兴奋地把这好消息告送你的亲朋好友,让更多的皮肤病患者分享你摆脱皮肤病痛苦的喜悦!

现在,“剑牌”皮肤病霜在美国、加拿大的所有城市都有销售,统一零售价为:$38。(产品、销售网点等信息可见本版广告)

诚征代理商       免费电话:1-800-640-2088。

    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 夏季健康饮品

    下一篇: 看看您属于什么性质的皮炎?