美国国家艺术品交易所
2017-12-08

“美中艺术品收藏与投资2017高峰论坛”

将于2017年12月10日在君豪大酒楼隆重举行!

 

由美国国家艺术品交易所主办,美国世界文化艺术协会、美国鼎盛文化艺术基金会等多家单位协办的“美中艺术品收藏与投资2017高峰论坛”,暨祝贺广东藏宝天下开业庆典晚宴,将于2017年12月10日晚上7点在法拉盛君豪大酒楼隆重举行!


本次高峰论坛将由美国世界文化艺术协会、联合国网合集团、美国中华藏友会、美国国家艺术品拍卖行、大都会博物馆资深鉴定专家等文物收藏界的专家学者,就“文物艺术品的收藏与鉴别方法”、“文物艺术品市场的发展趋势”、“中国文物艺术品的投资策略”、“文物艺术品交易模式和鉴定方式”、“中华文化与艺品收藏”、“家族财富管理与艺术品投资”等相关议题发表主题演讲并进行学术交流。同时,文物鉴定专家将为来宾提供免费的现场鉴宝活动。高峰论坛结束后,将进行文物艺术品拍卖。拍卖会推出低于市场价的美国20美元金币,中国100元熊猫金币和清代龙银等,供大家竞拍。参拍者须提前领取竞拍号,为了欢迎更多人参与,买卖双方的佣金减少至10%。

美国国家艺术品交易所成立于2015年,总部位于世界政治、经济、文化的中心--纽约市曼哈顿世贸大楼金融区,是一家国际性的文物艺术品收藏与交流的综合服务平台。


美国国家艺术品交易所在中国大陆设有办事处,是广东藏宝天下和中国量子文物鉴定技术机构在美国的战略合作伙伴,交易所将为海内外广大藏友、博物馆和各国文物管理部门提供最前沿的文物艺术品收藏信息,并提供最权威的文物艺术品鉴定服务。


协办单位:美国世界文化艺术协会

          美国鼎盛文化艺术基金会         

          美国国家艺术品拍卖行

          美国量子文物艺术品鉴定所

          LineMoney国际快汇

          美国环球财富公司

          嘉信富华贷款公司  

          法路通律师事务所

         《看中国》媒体集团

          君豪大酒楼

祝贺单位:世界孔子基金会  

         美国康帕斯文化传媒公司

     柯瑞思婷娜律师楼

         嘉和移民入籍中心

     大西洋地产公司

         浩克教育科技       

         我的旅行社

        《看纽约》杂志社

        《华人一站通》生活网站

        《金牌资讯网》生活网站

地址:200 Vesey St, Suite 24183 New York NY 10080  

电话:917-668-6666 
传真:917-563-1305

交易所热线:518-901-8888  拍卖行热线:518-521-6666

E-Mail:  info@naesusa.com

网址:WWW.NAEXUSA.COM 

    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 美国国家艺术品交易所  “美中艺术品收藏与投资2017高峰论坛”将于2017年12月10日在君豪大酒楼隆重举行!

    下一篇: 过敏性皮炎要注意哪些?  


    相关新闻

    一周点击排行
    过往新闻