知识小百科:皮肤病为什么会“复发”?(5)
2017-12-02

(接上期)这里需要提醒的是:如果你是成人患者,你是皮肤病治疗的绝望者,你由于惯性思维选择放弃治疗,抱憾终身,那是你的权力。如果你的孩子有皮肤病,千万不要因为你的一念之差,耽误了孩子的病情,错过了孩子的治疗良机。因为孩子的皮肤病大都是容易治疗的急性皮肤病。很多家长为了他们孩子的皮肤病,已经找遍了名医、名药,结果不如人意。 建议您试一下“剑牌”皮肤病霜,止痒作用非常明显。“剑牌”皮肤病霜主要是依据中国的中医药理论对中药进行提取,形成了良好的对皮肤抗过敏作用和修复破损皮肤的功能。也许你孩子的一生幸福就在你最后的、心存怀疑的第1001次上!

案列:我叫王燕,有一个七岁的儿子,三岁半的时候随我们一家移民加拿大。移民之前我儿子可乖了,白白胖胖的,一身好皮肤。来到加拿大半年后,也就是我儿子四岁左右的时候,屁股及小腿上开始长红色的小丘疹,并伴有搔痒。之后孩子越抓越烂,面积越抓越大,并有液体渗出,经医生诊断是湿疹。随后漫长的治疗就开始了。先是加拿大的医生开的激素皮肤病药涂抹,当时管用,随后复发。再找医生就诊,医生开的还是激素皮肤病药。而且儿童医院就诊的孩子大部分都是湿疹,并且反复复发,医生也没办法,说有些严重的孩子是不治之症,有些等孩子长大了自然会好。我不能接受这种说法。随后,我开始给孩子尝试各种治疗湿疹的药,包括中国的药,都无济于事。四个月前我在报纸上看到了“剑牌”皮肤病霜,说是中国的名牌产品,通过了加拿大的检测,有加拿大的销售许可号。我知道加拿大药品检测之严格世界闻名。于是,又一次抱著一线希望买了一盒为孩子做了尝试,没想到效果确实与以前有所不同。当晚给孩子洗完澡后涂抹,患处就不瘙痒了,七、八天下来孩子基本上痊愈。但是20天之后皮肤又有复发现象。后来在此药的广告文章系列报导中看到了“复发”的原因是过敏食物引发的湿疹复发。于是通过医院反复寻找过敏源,最终查出了牛奶是湿疹复发的罪魁祸首。从此,我儿子就停止了喝牛奶。两个半月过去了,我儿子的湿疹再也没有复发过了,并且孩子的生活还有了歌声,这是我以前从来没有看到过的景象。

注:每一个人的过敏源不同,牛奶、花生、鸡蛋、海鲜、牛肉等等都有可能是皮肤病“复发”的罪魁祸首。

其他皮肤病的治疗还将陆续报导。


    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 知识小百科:皮肤病为什么会“复发”?(4)

    下一篇: 治疗皮肤病,洗澡重要吗?