知识小百科:皮肤病为什么会“复发”?(2)
2017-11-13


(接上期)常有人说,皮肤病很难治,治好了还会复发。甚至有些患者因为多次受治疗结果的打击,已经绝望地认为皮肤病不可能治好了,所以干脆放弃治疗。殊不知,皮肤病治好了还会“复发”分三种。

一种是药品本身问题,一种是治疗不彻底,一种是治愈后重新感染。药品问题,是药里面含有激素,治疗时确实有效果。目前,中、西方大部分皮肤病产品都属于激素产品。激素产品只能起到缓解症状的作用,且副作用大,尤其是对孩子,伤害极大。一旦激素消失,病情马上“复发”。 中国的皮肤病药品种类很多,中药成分的皮肤病药也不少。但大部分所谓的皮肤病中药产品都含有激素,而且激素含量如果严重超标,对患者的身体伤害很大,已经有多家皮肤病产品激素超标被媒体曝光。

目前市面上,不含激素的皮肤病药通常不使用药膏,理由主要是:药膏用在皮肤患处有渗出液时,渗出液由于药膏的阻隔,会从病变周围渗出,从而加重病情。“剑牌”皮肤病霜虽然是药膏,但与众不同的优点是:该药膏透皮功能强,易被皮肤吸收。同时不会引起皮肤渗出液渗出时的堵塞,从而对皮肤患处进行改良,修复,最后达到完全康复。它的原理就是破坏细菌的生存环境,使细菌无法生存而死亡,所以“剑牌”皮肤病霜对大多数皮肤病,效果都很好,尤其是对皮肤患处有渗出液流出的癣,效果特别好。但有些人还是认为此药不够好,用了此药,患处治愈后还是会“复发”,这是为什么呢?这就是第二种原因——治疗不彻底!

俗话说,病来如山倒,病去如抽丝。尤其是严重的、慢些的皮肤病更是如此。这里向你推荐的“剑牌”皮肤病霜,对一般的小毛病,如:小孩舌舔唇等炎症,都不需要几天,涂抹2-3次就好了。但是对严重的皮肤病顽症,就需要耐心地治疗,并且要坚持一定的时间。(待续)

   诚征代理商。  免费电话:1-800-640-2088

    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 知识小百科:皮肤病为什么会“复发”?(1)

    下一篇: