警惕“接触性皮炎”(2)
2017-07-08

(接上期)甚么原因会引起接触性皮炎?

由于患者禀赋不耐,皮肤腠理不密,接触某些物质,使毒邪侵入皮肤,蕴郁化热,邪热与气血相搏而发病。

如何预防接触性皮炎?

每个人的致敏源不同,平时应该尽量避免接触致敏源。已患此病者,不宜用热水或肥皂水洗澡,避免磨擦搔抓,禁用刺激性强的外用药物,多饮水,忌食辛辣、鱼腥等发物;致敏物质与职业有关者,应改进工序及操作过程,加强防护措施。

严重的接触性皮炎,上述的办法不能奏效该怎么办?

严重的接触性皮炎,甚至可以诱发其他皮肤病,使皮肤病变得复杂而难治。目前市场上畅销的“剑牌”皮肤病霜,对各种皮炎疗效很好。它的特点:温和、细腻、无刺激、无激素。活血化瘀、软坚散痂,改善肌肤微循环,促进细胞再生和修复病变细胞。从根本上解决你的皮肤病。

“剑牌”皮肤病霜的功效到底如何?请听听患者的感言:

我叫丽丽,生活中最大的乐趣就是爱美。我从小就知道自己的皮肤容易过敏。比如:戴耳环,耳朵眼发炎;戴项链,接触的皮肤红肿。所以我对耳环、项链非常挑剔。来到加拿大,看见别人纹身很好看。之前,没听说甚么人纹身会过敏,于是在肚脐眼周围纹了一朵花。一个星期后肚脐眼周围发红,起小丘疹;然后逐渐起泡、溃烂。吓死我了,赶紧上医院。经检查是诱发性湿疹,医生开了激素性皮肤病药。用药后当天就好了很多,但是第二天的症状比第一天还严重。在我四处求援的时候,一个朋友介绍了“剑牌”皮肤病霜,而且还是纯中药的,有加拿大政府的销售号。我抱著试一试的想法买了一瓶,没想到奇迹发生了:涂抹后半个小时止痒,三个小时患处干皮。接下来一天好过一天,八天基本上痊愈。我感叹:中国的中药在加拿大真是给中国人挣了气。

他皮肤病的治疗还将陆续报导。

美国、加拿大所有城市均有销售。

统一零售价$38。

    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 警惕“接触性皮炎”(1)

    下一篇: 看看您属于甚么性质的皮炎?