美国国家艺术品交易所与古董世界签署独家古董艺术品销售协议
2018-08-05
【看中国记者迈克·许纽约报道】 美国国家艺术品交易所(National Art Exchange, Inc. )与古董世界(Antique World, Inc.)近日签署艺术品独家古董艺术品销售协议,National Art Exchange授权古董世界的区块链数字艺术品交易平台独家销售国家艺术品交易所拥有的艺术品资产。本批艺术品由中国古董、字画和中国现代美术大师经典个人作品组成,并由中国相关保险公司提供承保,估值约6.27亿美金。该批艺术品将在古董世界平台上线时全面开放交易,敬请持续关注国家艺术品交易所网站( www.nationalartexchange.com )以及古董世界网站(www.antiqueworld.com)公告。

美国国家艺术品交易所成立于2015年,总部位于世界金融中心-纽约,是一家致力于打造艺术品收藏和交易相关服务的国际级交易所。美国国家艺术交易所将向收藏者提供世界上最先进的文化艺术品鉴定、溯源认证技术,实现古董和艺术品鉴别,估价,收购,抵押,保险的标准化服务体系。

古董世界 Antique World 是新一代的利用区块链改革传统行业的科技金融服务平台,自成立以来以解决艺术品市场难辨真假,难以估值,难以变现,以及缺乏信息的透明公开,缺乏统一管理标准,市场流动性低,以及投资方式单一的几大痛点为出发点,致力于通过区块链科技+金融的模式提升传统艺术品市场投融资效率,打造一个规范透明的线上生态环境,更好的满足艺术品藏家短期的融资需求,并且降低普通大众对艺术品金融投资的门槛。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 齐白石特展在故宫再次亮相

    下一篇: 中国画收藏家王已千