纽约市食品前瞻:发布10年城市食品政策计划
2021-02-22

(Pixabay/Free use)



纽约市长白思豪和市长食品政策办公室(MOFP)今天发布纽约市有史以来第一个十年食品政策计划“纽约食品前线”,这是一个旨在在种族和经济上更加公平的全面框架,面向所有纽约市民的可持续和健康食品系统,解决了我们城市当前面临的深刻的社会,经济,健康和环境挑战。


由于紐約市面临着前所未有的粮食不安全状况,因此没有比现在更重要的是规划建立一个更好的粮食体系的路线图了。在冠狀病毒疫情大流行的过程中,食品政策办公室通过与市政府机构,民选官员,社区组织和其他合作伙伴的倡议,展示了如何共同努力创建更好的食品体系。当纽约市通过獲得食品紧急救济计划,分发第2亿份餐时,我们现在对我们的食品系统面临的独特问题有了更深入的了解,并且我们已利用这些经验教训为進一步提供食品計劃 (Forward Food NYC)提供了更多信息。


纽约食品前線强调选择的重要性-建立一个食品体系,使每个人都可以在任何地方获取所需的食物。为了实现这一选择,我们需要支持我们的食品工人和食品企业。为了加强我们粮食系统的可持续性和复原力,我们需要重新考虑我们的粮食基础设施,并加強我们与该區域相關企業的的联系。


纽约食品前線组织围绕五个总体目标进行组织:
1.所有纽约人都有多种获取健康,负担得起且提供符合不同民族需求的食物及方式。
2.纽约市的粮食经济推动了经济發展并提供了良好的就业机会。
3.供给纽约市的供应链是现代化,高效和有弹性的。
4.纽约市的食物以可持续的方式生产,分配和处置。
5.支持实施十年粮食政策计划的系统和知识。


完整的报告可在这里上获得:<https://www1.nyc.gov/site/foodpolicy/reports-and-data/food-forward.page>。

该计划认识到我们一些最有希望的战略不在市政府的权限范围之内,并呼吁纽约市的合作伙伴共同努力,以实现建立强大食品体系的共同目标。该计划是在与食品系统各个部门的数百名纽约人商討数月之后才进行實施的。
    来源: 网络 责编: 德實

    上一篇: 紐約市長承諾:2021年消除對亞裔美國人的歧视

    下一篇: