债务负担过重如何纾解?专家为您解说
2020-09-10


【看中国讯】在疫情带来的经济阴影下,许多家庭面临财务困难而不知去哪里寻求帮助。如果您被沉重的债务压得喘不过气来,一个政府监管的减债方案不但可以为您减轻偿债的压力,还能重建您的信用评分。

位于法拉盛National Debt Law公司的资深债务专家Jay Cho先生近日对本报记者解释消费者怎么减免债务。

记者:能否解释什么样的人可以申请债务减免?
Cho先生:这个方案适用于很多方面的债务,如信用卡、个人贷款、商业贷款,甚至医疗欠款。虽然每个州的标准不太一样,一般欠债额超过1万5千美元的人就有可能获益。我们有美国政府特许的执照代表客户跟金融机构谈判,为他们减免欠债的本金和利息。
通常我们可以直接让银行砍掉50%-75%的债务,然后您不管欠多少笔债,每个月只要付一笔款就可以应付所有的债务。这样,您不但减少了每个月要付的钱,还会缩短您的还款时间。同时我们还代您跟银行协商信用的报告方式,改进您的信用评分,大概可以提升到750分。

记者:银行为什么愿意这么做?如果我欠债能不能自己去要求减免债务呢?
Cho先生:您如果有时间可以去试一试,不过肯定达不到我们专业团队的结果。我们跟银行协商后,他们可以得到政府的税金补助(tax credit),这样他们会同意减免债务,但如果借款人自己去,他们不是随便就考虑免了您的债务的。

NDL可以为客户减免50-75%的债务


记者:您们怎么收费?
Cho先生:我们的收费是在和银行达成协议后才开始,所以消费者来找我们帮忙没有任何风险。谈成后,我们会在国家指定的第三方托管银行开通一个帐号(escrow account)。客户每个月只要存一次钱进入这个银行帐号,然后它会自动把钱分发给各个债权银行。我们的收费也是从中收取,所以您不需要另外出钱。
比如说,您有好几张信用卡,每张卡的付款日期都不一样,可能偶尔会漏掉一个帐单。我们统一管理付款就不会有这个麻烦了。我们同时还会为您管理您的信用纪录,这在别的地方都是额外付费的服务。

记者:这个服务成功的机率大吗?
Cho先生:NDL持有联邦政府批准的许可证,还有曾在华尔街从业的资深债务专家和律师团队。19年来已帮助成千上万人减免债务。我们提供免费的咨询服务,不收预付金,没有风险。NDL用政府认证的第3方托管银行处理业务,客户不直接向NDL公司付款。NDL的业务取决于客户的成功,只有在解决了客户的债务问题后,才能从银行收取费用。花个8分钟就可以知道能不能节省成千上万美金,通过负担得起的每月付款计划来消除债务烦恼,何乐而不为呢!

记者:的确是一个吸引人的服务,您们提供华语服务吗?
Cho先生:我们有华语服务专员。欢迎有需求的人们来电718-888-9230或扫描我们的微信。如果想了解银行不希望您知道的秘密,欢迎与咱们NDL联系,进一步了解您今天可以减免多少债务!

National Debt Law
45-15 162nd Street Suite 201, Flushing, NY 11358
718-888-9230 (中文按8)
Nationaldebtlaw.com


    来源: 看中国 责编: Henry

    上一篇: 沃尔玛的经营之道:天天平价

    下一篇: 约翰肉铺 卖的是温情